Тане в День Рождения

Машенька-Маруся
Житейских бурь седое море
Пусть будет «Joy»-ю нипочем,
Пусть гордо реет на просторе,
Себе отказывать ни в чем
Не приходилось чтоб главреду,
Чтобы всегда хватало средств
На балычок с икрой к обеду,
Ну аж пока не надоест!
Пусть дочка тешит красотою,
Надежда об руку идет,
И отпуск будет не порою,
А раза три-четыре в год!
Европа пусть глаза не застит,
Пусть здесь, у нас, настанет рай,
И канут в прошлое напасти!
Ну что, Танюшка? Наливай!

21.09.2017