О делении

Людмила Михеева
Нас делят...все, кому не лень:
На свой - чужой, дурак и умный,
Богатый - бедный, маленький - большой,
На добрый - злой, чуть слышный - очень шумный...

Перечислять - нет смысла:
Свет и тьма - во всём.
Но, вместе все мы - Бог!
Когда-то же поймём...