И снова август...

Римма Гольфстрим
Ты не написал ни строчки
и пора поставить точку
без сопливых слез.
Ты остался в прошлом, точно,
Нет тире и многоточий -
год тебя унес.
Я не та уже, что прежде
И за старые  одежды
Биться нет причин...
Дом, где день темнее  ночи,
замыкая  круг порочный,
держат палачи.

Под прицелом глаз незрячих
нет надежды  на удачу,
шанса на любовь...
Изувеченные души
зло гнетет, терзает, душит,
ядом травит кровь.
Снова август рушит судьбы,
снова в сентябре закрутит
рыжая тоска
Сны и запахи тревожат -
превратиться им не сложно
в пулю у виска...