Лягушки

Татьяна Яна Веселкова
Во дворе моём лягушки
Квакают по вечерам,
Солнце скрылось на опушке,
Слышу ква-ква тут и там.

Мне язык их непонятен,
Что пытаются сказать?
Или песни исполняют,
Чтоб других очаровать?


фото автора


стихи для детей