Я так устала быть не той...

Шошанна
Как устала я быть не той,
Не там, не с тем, не такой крутой
Не в то время, не в тот такт,
Не с той моралью, не тот подписав контракт.

Сколько можно блуждать по жизни,
спотыкаясь о надежду и свет?
И зачем у любви такой запах,
Если там продолжения нет?

Для чего нужны все те радости,
И к чему интерес и смех
Почему так легко и заманчиво
Вначале было для всех?

А потом вдруг случалось внезапно,
Что осталась одна в игре
И брела я в бреду потерянно
По холодной голой земле.

Что же мне предстоит исправить?
Что конкретно надо найти?
Для чего все те мрачные ночи
На моем философском пути?

Как хотела услышать «Ты та,
Что всю жизнь я искал и ждал».
Говорили не раз и не два
И от этого больней сериал.

То так рано, то поздно уже.
То нет денег, то будто предан жене.
То хочу , но не знаю когда, подожди, жди жди жди…
То мешает алкоголь, политика и вожди…

То хочу, чтоб не так, чтоб не там.
То ты слишком расстроена в хлам.
То прическа не та, то желанья у тебя не те,
То комфорт и работа мужчине важнее детей.

То стихи не пишу, то пишу, но не те,
То пою плоховато, то скучно молчу в темноте.
То веду непристойно себя, то слишком скромна.
То хочу много в сексе, то совсем холодна.

То я слишком податлива, то решилась и ушла,
То совсем бесхарактерна, то чрезмерно умна,
То я слабая вся и чувствительна сверх.
То я черствая жесткая сука для всех.

Я устала быть лишней.
Вот бы мы друг друга нашли.
Я хочу быть уместной
и чувствовать от души

Что тот, кто рядом,
смотрит в меня и всем собой
кайфует именно от Той,
что является истинной мной.

Как хочу, чтобы для него стала единственной,
С которой все возможно и хочется жить с лихвой,
Чтобы для него, кому смело скажу «Я твоя, а ты Мой»,
Было счастьем разделить свою свободу со мной.

Я так хочу, чтобы заметил, понял он меня,
Услышал и с любовью победил.
Чтобы нашел себя во мне
И нежно чутко сохранил.


Хочу, чтоб вместе мы раскрылись, неожиданно
И даже для себя,
Непринужденно и прекрасно поступали,
В доступной всем гармонии живя.