Старенький домик

Екатерина Адасова
Старенький домик

Там домик старенький стоял,
Забор остатками дрожал
Под ветром ниоткуда.
Темнели окна пустотой,
Сползала тень клоками.
И дождь сочился как живой
Холодными слезами.
Там домик старенький стоял
Но птицу серый дождь прогнал.
Не петь ей больше людям.
Стекло лежит и видит небо,
Склонилась низко ива.
Там ручеек из облаков.
Крылом  пробороздило.