Как важно успеть

Елена Куропаткина Аверкина
***

Как важно успеть и как важно понять:
Однажды придётся нам всем умирать.
А дальше? - Конец и могильная тьма?
Скажи, а ты веришь, что есть и душа?

Её не зароешь сырою землёй,
Она устремится на Небо, Домой.
И плоть свою сбросит, как ветхий халат...
Веришь иль нет, но будет всё так.

Как важно успеть и как важно понять:
Однажды придётся нам Вечность встречать...
Земное покажется кратеньким сном,
Ведь Жизнь настоящая будет потом.

Как важно успеть и как важно понять:
Сводный дан выбор, тебе и решать.
Невечно ничто на планете Земля,
Нас всех ждёт экзамен после бытья.

Как важно Иисуса душою принять,
Чтоб нам на экзамене смело стоять.
Земное проходит... седые вески,
Задайся вопросом: А где будешь ты?

/21.09.17/