Признаки весны Пасадена

Смирнова Марья
припев:
Ах, весну узнать не сложно,
Ведь приметы так просты
Все мужчины, улыбаясь,
Дарят женщинам цветы

Ах, весну узнать не сложно
Все немножко влюблены
И в капели за окошком
Слышат музыку весны

Тает снег и душа
Под весенним дождём
Ожидания проснулись
Опять
Просыпаясь с утра
Песни хочется петь
И за быстрым ручьем
Побежать

Ах, весну узнать не сложно,
Ведь приметы так просты
Все мужчины, улыбаясь,
Дарят женщинам цветы

Ах, весну узнать не сложно
Все немножко влюблены
И в капели за окошком
Слышат музыку весны


Своим первым теплом
Сняты шляпки и утром
Светло
Нам такими же нежными
Хочется быть
И дарить своим близким
Тепло

Припев 2 раза