Осень на дворе

Падерина Наталья
Так холодно, так грустно
и осень на дворе,
забыты уже чувства,
и хочется тепла извне,
заботиться о ком-то
любимом и родном
и стать простой девчонкой,
бежать в наш общий дом.
Гулять, тепло одевшись,
и за руки держась,
болтать об интересном
для нас двоих сейчас.
Готовить вместе ужин
и шторки выбирать,
а вечером под пледом
в обнимку нежно спать.