Парит над городом любовь 8 марта

Смирнова Марья
Сегодня хлопоты весны
Подняли нас с постели,
Сегодня галстук и пиджак
И крылья мы надели

Нам в этот день так много можно:
И распустить павлиний хвост,
И даму каждую с любовью
Душить в объятиях до слез,

И рассыпать свои восторги ,
И нежно руки целовать,
И тосты без ограниченья
За ваше здравье поднимать

Крошить знакомые салаты,
На кухне стайкой хлопотать,
Под ваши громкие восторги
Вас пирогами угощать

Вам в этот день так много можно -
Повыше юбку и каблук !
Вас окружит своей заботой
Мужчин великолепных круг.

...Парит над городом любовь
И тают снег и льды
Мужчины к женщинам спешат
И все несут цветы.