Мужчины-ангелы к 8 марта

Смирнова Марья
                ( от имени женщин)
Вам в голову не приходило
ЧТО для мужчины праздник наш?
А это - стресс на грани срыва,
Если вдруг слабый он типаж…
Представьте, за день, бедный, должен
Своих любимых обойти
Цветов огромную охапку
Прекрасным дамам разнести
Везде успеть, не обнаружив
исчезновения своего,
Ведь каждая из дам считает
Себя - единственной его

Но, что же делать, если сердце
Мужчины, как огромный дом
И все мы, на правах любимых
Уютно разместились в нём?
И все достойны восхищения,
Как праздник для влюбленных глаз
И не бывает обделенных
Мужским вниманием, среди нас.

И каждый год в весенней гонке
Готовы первыми придти
И всем нам, так любимым ими,
Свои визиты нанести,
Чтобы почувствовать дыхание
Вновь пробудившейся весны
И чтоб поверить на мгновение,
Что в них мы тоже влюблены

Мужчины - ангелы парят
На фоне неба голубого
И в их руках цветы весны
Для женщин расцветают снова


          ***
                ( от имени мужчин)
Вам в голову не приходило
ЧТО для мужчины праздник ваш?
А это - стресс на грани срыва,
Если вдруг слабый он типаж…
Представьте, за день, бедный, должен
Своих любимых обойти
Цветов огромную охапку
Прекрасным дамам разнести
Везде успеть, не обнаружив
исчезновения своего,
Ведь каждая из дам считает
Себя - единственной его

Но что же делать, если сердце
Мужчины, как огромный дом
И все вы, на правах любимых
Уютно разместились в нём?
И все достойны восхищения,
Как праздник для влюбленных глаз
И не бывает обделенных
Мужским вниманием, среди вас.

Мы каждый год в весенней гонке
Готовы первыми придти
И всем вам, так любимым нами,
Свои визиты нанести,
Чтобы почувствовать дыхание
Вновь пробудившейся весны
И чтоб поверить на мгновение,
Что в нас вы тоже влюблены

Мужчины - ангелы парят
На фоне неба  голубого,
И в их руках цветы весны
Для женщин расцветают снова