Яблоки в красном

Марина Волгина
Улетаю как палые листья,
Растворяюсь как белый мираж,
И туман спрячет близкие лица,
Лишь туман знает всё и про нас.

Рдею я как яблоки в красном
И алею гроздями рябин.
Поцелуй мой так тонок и страстен,
Шестикрылый мой серафим!



Сентябрь 2017