Иглы острые

Екатерина Колт
Я отравлена этими письмами,
Внутримышечно и внутривенно.
Проникала тоска немыслимо,
Захватила меня мгновенно.
Ты говорил со мной почти шепотом,
Не подумав о том, что не справиться.
Если вычеркнуть из "нас" букву "я",
Что тогда от тебя останется?
Эта совесть - мой враг отчаянный,
Эти ссоры - ужасное самое.
Отравлюсь до изжог расстоянием,
И ненужной такой рекламою.
Хорошо, отключай мне дыхание,
Мы в свободном падении свидимся.
И с любимыми песнями в плеере,
В одиночестве гордом сдвинемся.
Только лишь любоваться звездами,
Только людям ненужным нравиться.
Эти темы, как иглы острые...
Что тогда от меня останется?