Поутру

Виктория Малена
Мне хочется всего лишь кофе
Сварить две чашки поутру...
Мне хочется проснуться рядом,
Под шепот твой: "а я тебя люблю"...
Мне бы хотелось прикоснуться
Губами нежными к твоим губам…
И словно в омут окунуться,
В любви твоей густой туман...