В гостях у Бога

Смирнова Марья
Я не хозяин леса,  нет- я просто гость в гостях у Бога,
Иду с улыбкою туда, куда ведет меня дорога,
Грибы и ягоды срываю осенней сказочной поры
И благодарно принимаю, с поклонами, его дары.