Вальс Мой ласк. и нежный зверь комп. Евгений Дога

Валерий Гаврилов 13
Мотив печальный, грустный, очень светлый, наполненный душевною тоской,
Все звуки вальса, нежною мечтою, пронизаны мелодией живой,
Как память, разрывающая сердце, где чувственность объята добротой,
Где слёзы, как прозрачные частицы, закапают природной чистотой,
И здесь воспоминания о прошлом рисуют нам картины о былом,
Где счастье улыбалось и надежда – о важном мысли, очень дорогом,
А жизнь закружит новыми мечтами, и будет в них ошибок череда,
Останутся в душе твоей грехами – их помнят уходящие года,
Но вдруг наступит горькое ненастье, не справедливая расплата, да беда,
Пройдёт твоё придуманное счастье и больше не вернётся никогда.

© Copyright: Валерий Гаврилов, 2017
Свидетельство о регистрации № 017-006091