Мой ответ Ирине - Горох

Олег Славянский Саранских
Ходите и пукаете своим горохом.
А жизнь другая - без подвохов.
Горох растить или работу делать -
Вот ведь весь ваш вопрос.
Поэзией жить вы умеете. А дело делать?
Ира Разгарова   21.09.2017 10:27   
   
***
Растить Горох - Большое Дело!!!
Как плавить сталь, варить чугун.
Конечно я умелый Врун,
Но Вру не Кое Как, а Зрело!
Умею Жить и Делать Дело:
Любить, Мечтать и... Править Бал...
Повержен мною в прах Ваал...
Подвохи я творю умело...
Отвечу на любой вопрос,
Когда... простите... опорос...