Дух Слова

Лариса Белоус
У слова каждого живая есть душа,

Энергия души есть сила слова,

И потому оно всему основа:

Своё начало в нем душа нашла.

Душа и Слово во Творце едины,

Как Дух и Плоть они неразделимы.

И жизни волшебство из них возникло,

И мыслью Бога в нас оно проникло.

Огонь рождает воду на слова,

И камень в воду Духом превращая,

Энергия Рождения сама

Дарует Жизнь,нас Словом освещая.



Спиридон Тримифунтский выжимал воду из камня...

Буддисты верят ,что существует Дух слова и им можно творить!