Небесный художник

Косинова Татьяна Ивановна
Небо расцвечено,словно жар-птица
Перьями вышила чудный узор.
Или промчалась в карете зарница,
В небе оставив волшебный костёр.

Искры летят из костра золотые,
Тайною став на небесном холсте.
Странная подпись внизу на латыни,
И удивляешься той красоте.

Кто ты?Скажи,гениальный художник.
Имя своё,по секрету,открой.
Не полюбить мне тебя невозможно,
Я от души восхищаюсь тобой!

Автор Татьяна Косинова