Награда за страдания

Григоренко Лариса Васильевна
Ты не любишь меня не жалеешь,
Разве я для тебя не красив?
От других кавалеров ты млеешь,
И ласкаешь ты руки других.
Для меня, ты лишь холод могильный,
А кому то подаришь вулкан.
Слышать рад всегда голос твой дивный,
А в душе лишь сплошной ураган.
Заморозили люто метели,
Ты не смотришь совсем на меня.
Прихожу под мохнатые ели,
Плачу горько о счастье скорбя.
Ты моя несравненная Лада,
Ты мой ангел и демон ночной.
Я живу в ожиданьи награды,
Что подаришь Рай чудесный земной.