Тост за мужчин 8 марта

Смирнова Марья
Когда б ни день 8 марта,
То не узнали б мы с тобой,
Кто из мужского окружения
Готов пожертвовать собой.

И, вспомнив всех подруг, любимых,
Не сбившись с верного пути,
С не угасающей улыбкой,
Ко всем визиты нанести.

И верим мы, он не оставит
Тебя в несчастьи и в беде,
Коль даже в этот общий праздник
Он снова приходил к тебе.

И в этом ежегодном тесте
На верность, преданность, любовь,
Не каждый в вашем окружении
Принять участие готов.

Давайте выпьем же , подруги
За тех, кто нынче заходил,
За наших верных и любимых
Самоотверженных мужчин !