По знаку другие

Андрей Ло
Они меня мучают, демоны кучами
Нашёптывают, мне, дни, злополучие
Они обещают, всегда будет тучами
То небо, которое было тут лучшим

Как-будто бы ночь, и будто их пучит
Чуть если не так, они снова бУчу
Ненужные вещи Габанны и Гуччи
Они мне за душу сулят и конючат

Они обещают из золота кучи
Что Ад для меня будет там, самый лучший
И рядом с их главным, припрятанный стульчик
И нимб обещают, прибитые лУчи

Они для меня из кожи, их тучи
Ещё обещают там девок падУчих
Их Легион, этих гадов палзучих
Они вымогают и мучают-мучают

Они искушают и в горле комочья
Пойдём говорят, сам посмотришь воочию
У нас все там  все скованны связью поручной
Каких только нет, все с рожами сучьими

Еще говорят, в Раю тоже тучи
Такая же связь, но немного поручней
Они за блага с их крестами могильными
У ангелов тоже есть страсти. По знаку другие