Степная любовь

Наталья Чеканова
Давно не писалось. . .
Сказалась
Накопленная годами
Усталость.

Полжизни давно
Прожито.
Почти и не помню
Хорошего.
Но ты - не мое
Прошлое.

Шум ветра и запах
Полыни.
И снова ожили
Чувства.
Любить - это тоже
Искусство.
А я так давно не
Любила.

Степная любовь.
Непонятная.
Заложница зноя
Палящего.
Похожа на настоящую.
И глупо поверить
В обратное.


Степные просторы
Бескрайние,
Примите мое
Покаяние.
Несите мое признание
К звезде, добела
Раскаленной.
Признание дуры
Влюбленной.

Нам скоро подарит
Прохладу
Пришедший спаситель-вечер.
И я буду видеть рада.
Тебя.
Одного и навечно.