Жизнь прекрасна

Смирнова Марья
«Что день текущий мне готовит?»-
Когда-то спрашивал поэт…
Но, в жизни мы не задаемся
Искать на сей вопрос ответ,
Открыв глаза, мы с легким сердцем
Идем на поиск новизны,
И даже разочарованием,
Порой, удовлетворены

Мы точно знаем - жизнь прекрасна!
И, безгранична в созидании
И надо, чтобы быть счастливым,
Лишь не утратить ожиданий…
Иметь и смелость, и азарт
Для необычных приключений,
И открывать в себе самих
Этапы новых возрождений.