Я хочу ещё пожить

Раиса Георгиевна Иванова
Я хочу ещё пожить,
Чтоб не мучать никого,
Чтобы радовать всех в жизни,
Мне бы надо лишь всего:

Чтобы я сама смотрела
И ушами слушала,
Чтобы я сама ходила,
И сама бы кушала.

Чтоб за мной не убирали,
Чтоб убирала я сама,
Чтобы всем я помогала,
Была бы близким всем нужна.

Ещё надо бы мне время,
Чтоб Господу молиться,
Чтоб к Нему мне без грехов
С радостью явиться...