Вы не поверите

Раиса Георгиевна Иванова
Вы не поверите, но я душою молода,
Хоть голова моя почти седа.
И я себя давно на том ловлю,
Что в зеркало давно уж не гляжу.
Я готова прыгать и скакать,
И любимых внуков часто развлекать,
Лишь бы мне всегда быть молодой,
С доброю открытою душой.
Я не буду больше в зеркало глядеться,
И знаю теперь точно я во что одеться,
Чтоб быть везде счастливою всегда,
Чтоб не страшили больше меня мои года...
Хоть и бегут года зачем-то вперёди меня,
Но всё равно, признаюсь вам,
Душой я молода...