Людке

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Выше голову держи, жизнь неповторима!
Убедительно прошу помнить об экстриме.
У тебя всё хорошо - никаких событий!
Все дороги и пути для тебя открыты.
Расстелились, как ковры даже магистрали,
ничего, что друганы в ящики сыграли.
Можно чаще размещать фотки в инстаграме,
можно церковь навещать, ставить свечки маме,
можно папе, братану, интернетным тролям
или мужу своему по утрам в костёле.
А ещё стишки писать можно о природе -
это тоже - лепота в некотором роде.