Люби всегда и наполни жизнь ты смыслом

Егор Рыбаков
Ты каждый день тревожишься из-за всего,
И вечная печаль наполняет твои мысли,
И постоянно просишь помощи у богов,
Не получаешь больше удовольствия от жизни.

И регулярно люди раздражают, бесят,
И все дела тебе кажутся так напрасны,
А раньше радовало и речь лилась как песня,
Теперь же мир вокруг печален и ужасен.

И ты пытаешься все вернуть, что было раньше,
И пережить очарование и трепет на мгновение,
И не волнует твою душу, что будет дальше,
Пылающее сердце разрывается от сожаления.

Запомни, в этом мире нет вообще преград,
Стремись ты к свету и не будь зависим,
И однажды удивит тебя отличный результат,
Люби всегда и наполни жизнь ты смыслом.