И я уже совсем не- я...

Чёрный Принц 0
И Я УЖЕ СОВСЕМ НЕ –Я…
_________________________
«Достичь не каждому дано
Вершин любовных,-пика,
И если грохнулся на дно,
То воздержись от крика
И от проклятий, видит Бог,
Найдешь тропу к любимой,-
Одну из тысячи дорог,
И пролетишь не мимо,
А в душу прямо, в сердце
                к Не-е-е-е-е-й!!!
И запылаешь средь огней,

И выпьешь сладкое вино,
Да не один, а вместе,
И в паре позабудешь дно»,-
Услышал с неба вести,

И разбежался в тот же миг,
И прыгнул к светло-рыжей!
Но к сожаленью не достиг,
И стал намного ближе
Не к ней, а к стае воронья,
И я уже совсем не – я…
2.10.16.