Вот такое бабье лето

Ирина Ершова 56
Утро,серость,тишь,туман,
город,морось,непогода.
Всюду осени дурман.
Под зонтами пешеходы.
Мистика,болото,тьма,
Петербург,плащи и дождь,
тайна,серые дома,
неизвестность,холод,дрожь.
Фары,вечер,листопад,
грязь,печаль,тоска и лужи,
изморось и конденсат,
слякоть,дымка,сырость,стужа.
Неприглядность у природы,
настроение,поэты.
Не пугает непогода.
Вот такое бабье лето.


ФОТО АВТОРА.УТРО ТУМАННОЕ,ВИД ИЗ ОКНА.