А я вот не лечу по интернету...

Владимир Рудерман
А я вот не лечу по интернету...
Мне важно качество продукции моей...
Диагноз ставлю только в кабинете...
И подождёт "прогресс" за крайним у дверей...
А я не буду тем уподобляться...
Кто без больного знает все о нем...
Кому не важно, что продать и как продаться...
Сжигая совесть в вечной гонке за рублем...
Я старомоден и чуть- чуть сентиментален...
И запах старых книг- души бальзам...
Пусть всем клиент, больной не актуален...
Слова- вода, воздастся по делам...
Как много знахарей и мало тех, кто знает...
И состраданье антивирус тормозит...
И не болезнь нас чаще убивает...
А то, что наша жизнь- сплошной транзит...
Блеснуть талантом можно где попало...
Не проникая, не спасая, не леча...
За виртуальное леченье платим мало...
А после, ищем путь к спасенью у врача...
Здоровье иль болезнь- подкинута монета...
Теряем все, порой стремясь скорей...
Я старомоден, не лечу по интернету...
Пока клиенты и больные у дверей...