Я завидую тому...

Серик Устабеков
* * *

Я завидую тому,
С кем ты говоришь,
Ешь клубнику и хурму,
Любишь слушать тишь,

С кем мечтаешь о весне,
Пьёшь в кафе вино
И не помнишь обо мне,
Видимо, давно.


21 сентября, 2017.