Она шла каблучками стуча...

Натали Валерия Дорофеева
Она шла каблучками стуча,
Ловя жадные взгляды- смущалась.
Ей самой бы сейчас до себя-
Так сердечко от боли сжималось.

В никуда она шла и зачем
До конца ещё не осознала.
Уходила от глупых проблем.
Ориентиры судьбы поменяла.

Трудно жизнь начиная с нуля,
Убегать от себя в дождь и ветер,
Принимая удары не зря
От вселенной, на странной планете.

Но порой, чтобы душу спасти,
Убегаем от прошлых ошибок.
И себя обретаем в пути-
Мир любви, мир тепла и улыбок.