Точка. Молчание. Боль...

Серик Устабеков
* * *

Точка. Молчание.Боль.
Пью одиночества воду.
Я не веду больше бой,
Слушая осени коду.

Скоро пойдёт первый снег,
Мир отдалится от солнца.
Так же и мой человек
Вряд ли до марта вернётся.


21 сентября, 2017.