А вечер удивительно красивый.. триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
А вечер удивительно красивый,
И звёзды улыбаются в окошко,
Надели золотые шали ивы,
И вечер удивительно красивый..!

И сакса звук плывёт неторопливо,
И прямо с неба – лунная дорожка…
А вечер удивительно красивый,
И звёзды улыбаются в окошко…
====
И прямо с неба – лунная дорожка,
И ты со мной в янтарном длинном платье,
Мерцают ослепительно серёжки,
И прямо с неба – лунная дорожка…

Я чувствую в руках твою ладошку,
И это неземное наше счастье..!
А прямо с неба – лунная дорожка,
И ты со мной в янтарном длинном платье…