Осень...

Наталья Беляева Ерух
Осень - пора золотая:
Шёпот опавшей листвы.
Ветер, страницы листая,
Видит иные миры.

Осень ковёр расстилает...
Где-то в сиреневой мгле
Птица вдали пролетает,
Дождика след на стекле.

Падают с трепетом листья,
Жмутся к озябшей земле.
Может, им нынче, приснится.
Сказка в загадочном сне.

Ветер, страницы листая,
Видит иные миры.
Осень - пора золотая,
Шёпот опавшей листвы.