ку-ку

Наталия Печник
Вчера звонила
почти Земфира,
И говорила,
Что она Ира.

Она хотела
стать супер-Леной.
Ей по колену
размеры... тлена.

Потом очнулся
мой друг Валера.
Он ... подскользнулся,
Разбил колено.

А я читала
стихи для зала.
Я не... плясала.
А "отвечала".

Писала песню
не_другу_Косте.
Крючок повесьте.
Понты отбросьте.