Повторно в День Рождения Пресвятой Богородицы V

Вера Мир
СПАСИБО

Мария Дорогая,
тобою восхищаюсь,
тебе дано по праву
быть Матерью для всех.
Ты испытала много
и не мешала сыну
идти Его дорогой,
дать Христианам Свет.
Спасибо, Богоматерь!
Ты показала людям,
как силой духа можно
над тьмою воспарить,
и слиться с Небесами,
и, не прося пощады,
спастись и стать навеки
красивой и Святой.
                август 2017