Автомат Калашникова

Ветренная Ведьма
Родился в семье М.Калашникова. пятым ребенком. Учился, женился, работал на Тульском оружейном заводе, участвовал в первой, второй Афганской, первой, второй Чеченской. Уйдя на пенсию служил Отечеству в качестве наглядного пособия на уроках НВП.