Смешалось все в одно...

Сергей Биндес
21.09.17
10.31

Смешалось все, преступники и люди..
И настоятели от ада за спиной..
И блудни лжи у европейских судей
игриво поглащают нас с тобой..

                Х

То лестница наверх...

19.09.17
19.04

То лестница наверх тому, кто верит в Бога..
с блаженностью взлетает в облака,
кому  НАДЕЖДА, ВЕРА И  ЛЮБОВЬ дорога
возносит выси в вечные века..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру