Мой ответ Анатолию Мироненко - вопрос

Олег Славянский Саранских
Поэта стреножить нельзя -
Ни рук, ни ног поэту не дано.
Зато у поэтов, друзья,
Душа, как большое окно!
Мироненко Анатолий Анатольевич   21.09.2017 09:00

***
Есть у Поэта руки...
Есть у Поэта ноги...
Дети Творца - все боги...
Сделаны им от.... скуки...
Вот и творим, как можем...
И выходя за Грань...
Бог, ты на наши рожи...
Что сотворил, бля, глянь...
Это ль твоё подобье...
Бог, а ты ль не был пьян...
Экая, право, дрянь
Вышла... Тебе удобно???

Олег Славянский Саранских