Нас смерть не разлучит...

Артеменков Владимир
Нас смерть не разлучит.
Навязчив я бываю после смерти.
Пусть скажут вам, что мое время подошло.
Я призраком в ночи
Явлюсь. Отпустят черти,
Всем вашим ожиданиям назло.