Вдвоём

Ольга Лапука
Рецензия на «Как больно милый мой как горько...» (Инга По)

Идти вдвоём по жизни-счастье,
Рукою чувствовать плечо,
Тогда и не страшны ненастья
И обмануть судьбу легко.
Сказать по праву век недолгий
У молодости и красоты,
Но музыку душою звонкой,
Старайся в тишине найти.
И эта музыка встревожит,
Даст силы к новому огню
И вы вдвоём,вам бог поможет-
Зажжёте новую звезду.