Сон о том как я ханыг Киркорова и Боярского кормил

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.



Сон про Куликовскую битву на 21 сентября 2017 года.
-------------------------------------------------------
Сегодня приснилось что мы справляли День Победы
Дмитрия Донского над Мамаем в Куликовской битве 1380 года.
И будто за столами сидят и участники битвы и мы.

Мы сделали скромный заказ, а рядом Боярский с Киркоровым шляются
 и у них денег нету пропили они   все свои деньжата позавчера.

И вдруг объявляют по микрофону в честь праздника вех кто сидел за столиками
     владелец ресторана угощает по полной и бесплатно.

Тут они и давай к нам примазываться .
Мол разрешите сделать вид что мы с Вами за столиками были.

Ну мы  этих  шаромыг пожалели и они отъелись тем что нам подавали от пуза.
Я всё удивлялся как они могли до такой бедности дойти!?
=====================================

К Боярскому Киркоров обращался.
Мол  в  сердце нету лучшего теперь.
Оно зашкаливает  ноет!
и в нём столько болей от потерь!

И хочется мол , плотно, закусить  .
Да денег нет событие такое ,
  Да и житьишко тут  совсем рябое.
Пора мол всю Россию схоронить.
 
Безгрешен кто тот в   Англии пожил.
     Россия без  судьбины отчего то?
То Горбача любила идиота.
То Сталина который всех губил.

Мне это снилось нынче по утру.
Проснулся я весь мокрый простудился.
Ампицилин я принял и умылся.
Мне этот сон совсем не ко двору.