защита панина-соляриса

Фруленко Игорь
.. в две тысячи семнадцатом году,
   от рождества торжеств христовых,
   одна из тайно влюбленных дур,
   мой трубадур, шагнет с восьмого.

   играя с гроссмейстером в классики,
   на асфальте замерев у полукруга,
   выражая фигурой точеную пластику,
   она предстанет к твоим услугам.

   скажет, вот, пришла с приветом,
   выгрызать у тебя золотые орешки.
   и что предложишь белочке в ответе?
   на е шишнадцать проходную пешку ..