Цветы, цветочки

Зеленый Шоколад
Ползёт, сгущаясь средь низин,
Туман белёсый.
Я - одинока, ты - один
И нет вопросов.

На синем лОскуте небес -
Из туч заплатки.
А мы с тобой, в стране-чудес,
Играем в прятки.

Смола застыла на коре -
Янтарным слитком.
Шью бабье лето, в сентябре,
Суровой ниткой.

Нанизываю, не ленюсь,
Признаний строчки.
Пожалуй, я в тебя влюблюсь!

Цветы, цветочки*...



*  Это ещё цветочки, а ягодки впереди.


Любовь Константинова.