Он - Другой

Виктория Малена
Представь: её целует Он,
Не твои руки нежные
Скользят по её телу.
И как смертельный приговор-
Под ворохом одежды,
Или совсем нагой к Нему
Она шагнёт навстречу смело.

Кто Он тебе - Он друг иль враг?
Который с нею вместе будет.
Ты сам назад свой сделал шаг.
И кто её теперь осудит?..
Ему будет подарен поцелуй,
И вздох любовных ласк лишь Он услышит.
Её разбудит утром Он - другой,
Ему она стихи свои напишет.
 
Но как же так?! Ведь я люблю её...
Себе с тоской в душе ты закричишь внезапно.
Она была. Ты не берёг её любовь.
С другим она. И нет пути обратно!