О, Мамочка, ты - словно ангел!..

Ольга Тябина
О, Мамочка, ты  -  словно мир!..
Мир счастья, добра, благородства!!!
Ты  -  Неба Священный сапфир!..
Ты  -  мой Талисман Стихотворства!!!

Твой нежный и ласковый взгляд!..
О, Мамочка, ты  -  словно ангел!..
Мгновенья... и годы... летят!..
Стихи  -  в честь тебя слагаю!!!