Я поеду на юг

Александр Скворцов 2
Я поеду на юг.
там где пальма и синее море
где девчонка по пляжу гуляет одна

без неё эта жизнь так скучна,как в неволе
без девчонки без этой в общем жить совершенно нельзя

а когда я приеду,то сразу узнаю
по глазам её карим,что долго ждала

но а счас я пишу,и тихонько мечтаю
и смотрю я на клён, что у дома напротив окна.