Потанцуем?

Владимир Степанович Козлов
             ПОТАНЦУЕМ?
На стихи Эмилии Шток «La Cumparsita»
http://www.stihi.ru/2014/08/23/6883

На Милонге опять будет встреча?
Тосковал о тебе всю неделю.
Протанцуем с тобой этот вечер?
Другой радости я не имею.
(КВС)

Хорошо..., приглашай, потанцуем!
На Милонге, на старом же месте....
Мы сейчас ничем не рискуем,
Только в танце с тобою мы вместе!!!
(Эмилия Шток)

Я рискнул бы, да только, уж поздно.
Пролетела жизнь безвозвратно.
Но к тебе отношусь серьёзно.
И от Танго с тобою приятно.
(КВС)

Будем танцевать мы, не печалься!
Что же остаётся нам, теперь?
Может, и не выпадет нам счастье,
но от Танго будет потеплей...
(Эмилия Шток)

От ладони моей прямо к сердцу,
через сердце твоё прожигает,
жар души, как в открытую дверцу,
что сегодня нас… опьяняет.
(КВС)

Ой, не жги меня сильно, Володя!
Я спалюсь, на работе горя!
А рука..., она смелая вроде?
Дай же страсти от "па" дикаря!!!
(Эмилия Шток)   

Нет, не время ещё, дорогая,
на завершающий страсть пируэт.
Я хочу ощутить всю..., играя.
Мы и так, уж, с тобой «тет а тет».
(КВС)
23.08.2014